Gelar Syukuran, Mukhtarom Ajak Masyarakat Pilih Caleg PKB

RBSRADIOSIAK.COM – Memasuki masa akhir kampanye pemilu 2019, Ketua Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Siak, Mukhtarom S.Ag yang juga caleg DPRD Kab Siak dapil Siak 1, menggelar acara syukuran di kediamannya yang beralamat di Dusun Parit Baru, Kampung Langkai pada selasa malam (9/04/2019).

Mukhtarom yang berperawakan santun serta ramah berpesan kepada tamu yang hadir untuk tetap menjaga kesatuan meski berbeda pilihan maupun partai politik. Hal ini guna menuju kemajuan kabupaten siak dan umumnya kemajuan bagi bangsa Indonesia.

Dalam acara tersebut, Mukhtarom yang juga anggota DPRD Kab Siak dan menjabat selama 3 periode berturut-turut, mengajak masyarakat pilih Caleg dari PKB, baik untuk Kabupaten, Provinsi dan Pusat. Acara tersebut juga dihadiri oleh Sugianto Caleg DPRD Provinsi Riau dan Purwaji Caleg DPR-RI dari PKB.

“Meski kita berbeda partai ataupun pilihan, kita sama, sama punya tujuan untuk kemajuan Siak dan Bangsa”, Jelas Mukhtarom dalam sambutannya.

Acara syukuran yang dihadiri oleh sejumlah tokoh Kampung Langkai serta ratusan warga tersebut, guna mempererat tali silaturahmi antara sesama warga dan memperkokoh persatuan antar warga. Selain itu juga dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan yang tinggal beberapa minggu lagi.

REDAKSI RBS
RBS-Kar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1
Mau Pasang Iklan?
Atau Mau Pesan Produk?
Atau Mau request?
Powered by